Суп-лапша домашний

Распечатать рецепт
Суп-лапша домашний
Время подготовки 20-30 мин
Время приготовления 1 час
Пассивное время 1 час
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 20-30 мин
Время приготовления 1 час
Пассивное время 1 час
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Курицу помыть и вместе с картофелем и луком нарезать средней соломкой. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления -1 час. Нажать кнопку "Старт". За 20 мин. до завершения приготовления открыть крышку, добавить лапшу, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *