Солянка

Распечатать рецепт
Солянка
Время подготовки 20-30 мин
Время приготовления 1ч20 мин
Пассивное время 1 час
Порции
порций
Время подготовки 20-30 мин
Время приготовления 1ч20 мин
Пассивное время 1 час
Порции
порций
Инструкции
  1. Говядину помыть. Нарезать мясо, лук, соленые огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу мелкой соломкой. Лук и морковь, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления - 20 мин. Нажать кнопку "Старт". Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, за 10 мин. до завершения приготовления добавить колбасу и курицу, за 7 мин. соленые огурцы, за 5 мин. томатную пасту и огуречный рассол. Готовить до окончания программы. Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки выложить говядину, картофель, залить водой и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления - 1 час. Нажать кнопку "Старт". За 20 мин. до завершения приготовления отрыть крышку и добавить обжаренные овощи, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *