Крем-суп со шпинатом

Распечатать рецепт
Крем-суп со шпинатом
Время подготовки 15-20 мин
Время приготовления 30 мин
Пассивное время 30 мин
Порции
порции
Время подготовки 15-20 мин
Время приготовления 30 мин
Пассивное время 30 мин
Порции
порции
Инструкции
  1. Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук нарезать кубиками. Все ингредиенты, кроме сливок, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой. Установить программу СУП, время приготовления - 30 мин. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *