Рассольники

Распечатать рецепт
Рассольник
Порядок приготовления  Мясо  промыть, нарезать вместе с луком, морковью. Нарезать мясо и картофель кубиками по 1,5 см. Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5 см.Перловую крупу промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морковь, лук и растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления -15 минут. Нажать кнопку "Старт". Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 7 минут до завершения приготовления добавить соленые огурцы, за 5 минут- томатную пасту и огуречный рассол. Готовить до окончания программы. Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки выложить говядину и перловую крупу, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления - 1 час 30 минут. Нажать кнопку "Старт". За 1 час до окончания программы открыть крышку, добавить картофель и обжаренные овощи. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Время подготовки 45мин
Пассивное время 25мин
Порции
порций
Время подготовки 45мин
Пассивное время 25мин
Порции
порций
Инструкции
Примечания для рецепта

Совет: чтобы придать рассольнику приятный аромат, добавьте к овощам измельченный корень сельдерея.

сайт о рецептах вкусной и полезной еде